[PR] アルバイト情報 顎関節症 京都の求人・転職 SSL 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大橋ルーム料金について

投稿者:ふぁんふぁん  投稿日:2009年 7月 3日(金)16時32分10秒
  通報
  大橋のおやこルームは、最初、出張ルームとして始めました。
そのため、他のルームと形式が異なり、会場費に関しては担当の方に管理をお願いしてきました。
この度、会場管理等も一括しておやこルームの方でおこなうことにしますので、
現在担当者さまにお支払いされていた会場費は、月会費と一緒にルームの方で
集めさせて頂くこととします。

金額については、今まで毎回の参加人数で割った金額を集めさせていただいていましたが、
端数が出るなど手続きの手間を省くことも考え、1回100円(月200円)とします。
詳しくは次回ルームにてご説明させていただくことにしています。

よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:47/100 《前のページ | 次のページ》
/100