[PR] アルバイト情報 顎関節症 京都の求人・転職 SSL 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

体験について

投稿者:ふぁんふぁん  投稿日:2009年 9月27日(日)14時39分58秒
  通報
  今週(10月)から天神でのリトミックも始まります。
体験をご希望される方は、直接「スタイリッシュ・ラボ」のホームページよりお申し込みいただけます。
おやこルームおよび 現在FunFunリトミックにいらしている会員さんのお友達などは、会員さんを通してお問い合わせいただいても構いません。
また、現会員さんでもスタジオの雰囲気を見に遊びにきていただけるのもうれしいです。
すべて初めてのお友達より慣れたお顔もあると私も心強いです。お気軽にお問い合わせください。

天神リトミック:これからスタートなので、リトミックとはどんなことをするのか、どんなスタジオなのか、
        どんなお友達が集まっているのか体験にいらして雰囲気を味わってみてください。
        新規スタートが一緒にできるといいですね。

秋になって新しく何か参加してみようという方のために、各ルームでいつでも体験できるようにしています。

前原ルーム:夏休み明けから新しいお友達も増えだんだんにぎやかになってきました。体験可能です。

西部リトミック:基礎的な内容がずいぶん定着してきてこれから益々しっかりみについてくる時期です。新規の会員さんもぜひどうぞ。体験募集中です。

諸岡リトミック:毎回のように体験があり、ずいぶん増えてきました。人数が大幅に増えるようでしたら、グループ分けも検討しています。
        まずは体験からどうぞ。人数やメンバーの年齢層によって検討します。

半道橋リトミック:グループ分け後に転勤などもあり、少し人数に余裕が出ました。体験可です。お気軽にどうぞ。

大橋おやこルーム:現在定員ぎりぎりですが、産休を間近に控えたママが数名あり。お休みの期間空きが出ます。これから体験して入会を検討されてもちょうど良いかと思います。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100