|
|
>>273km/hというスピード自体は、
GSF/Banでもマフラーをヨシムラに替えるだけで余裕でクリアできますが・・・
えっ?そうなんですか?
バンディットのノーマルでの最高速ってどの位なんでしょう。
100馬力なので、230〜240キロ位かな?と思っていたのですが、
カムを交換しなくても、マフラー交換だけでそんなに出るのですか?
私のレオビンチのスリップオンでも、少しは最高速が伸びるのかなぁ・・・
って、まあ最高速は一生経験しないで終わると思いますが。
先日、たまには静かなノーマルマフラーも良いなと思ってノーマルへ交換してみました。
スリップオンだとネジ3本外すだけで外れるので、交換も簡単です。
ところが交換し終わってパニアケースを付けようとしたら、底にサイレンサーが当たる!
そうです、短いレオビンチにあわせてパニアのステー位置をセットしていたのでした。
悔しいのでパニアケースを付けずにノーマルマフラーで少し走りに行きましたが、
たまに静かなのも、エンジン音よりも速度の方が先に伸びるような感覚で面白いですね。
でも家へ帰って結局マフラーはレオビンチに戻しました。ああ、クタビレモウケ。。。
|
|