[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:519/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GSFでウィリーできるでしょうか?

投稿者:わさびぃ  投稿日:2009年 6月27日(土)16時13分5秒
  通報
  はじめまして、わさびぃと申します。
不況のおかげで、節約を錦の御旗に、単車を買いました。せっかくなのでウィリーでもと、練習し始めましたが4ヶ月たっても、ちっともうまくなりません。
ウィリーできたら、買うつもりでいた、GSFを、今日ふらっと寄ったバイク屋さんは、「オークションで希望の価格で落としてあげる。」ということになり、ボーナスが出たらGSFに乗っているはずです。

質問です。私は未だにウィリーがバランスポイントに入れないで、なんとなくだーっと、ウィリーっぽいだけなのですが、こんな状態でも、GSFで上げれば、ウィリーしているように、見せ掛けられますでしょうか?

相変わらず、オフ車(TT250R)での練習は、こそこそするのですが、GSFでもできるのかどうか、興味津々です。

まだ、バイクないですけれど、どうぞ、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:519/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000