|
|
おひさです。
いろはにほへとさんのビューコートに釣られて出てきました。(笑)
毎日、板は見ています。ネタはあるんですが、仕事疲れ(気疲れ)でカキコにいたっていませんでした。
いろはにほへとさん>
ビューコート使用、お疲れ様でした。おっしゃる通り、下地処理と厚めに塗らないがポイントです。もっとも、容器を見るとこれで普通車一台と軽自動車も塗れるのという少なさですから、塗る量の感覚をつかむまで戸惑いますね。
車に施工されたとの事。バイクだと少ない面積なので中々効果が実感できにくいですが、車だと面積も大きいので効果もわかりやすいかと。。。
GSFであれば、あまった量で十分塗れると思います。効果は、やはり濃い目の色のほうが実感しやすいです。私の車も赤なので目だってぴかぴかです。
さて、本日天気のよさに釣られて、BMな友人と県北「気仙沼」にいってきました。
こちらではじわじわ人気の出ている「気仙沼ホルモン」を食すためにです。
味噌ダレとキャベツの取り合わせがうたい文句ですが、ま、普通のホルモンです。
でも、入った店のランチで頼んだのですが、750円と安価な割りに質量とも申し分ありませんでした。コースも国道ではない新たな道を見つけ、こちらも走りがいのある道でした。
来年のBOC告知ツーに十分利用できそうです。
今年は、一度寒くなりましたが、どうもまだまだあったかそうです。バリバリ走ります。
|
|