投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たくさんの書き込みありがとうございます!

投稿者:ふきこ  投稿日:2009年10月13日(火)11時14分2秒
  通報 返信・引用 編集済
  こんにちは!
私の掲示板にこんなにたくさんの方が書き込みをしてくださるなんて
めちゃくちゃ久しぶりのことですよね。 ありがとうございます。

いっぱい書きたいことがありますが、ちょっと時間がなくなってきました。
出来るだけ短くまとめて・・・なんて私には無理?(笑・・・)

フーさん、妹さんが丹後の60に出場されていたのですね!
妹さんに聞いてみてください。赤いジュースの私設エイドを見られなかったでしょうか。
私達はこの6年、丹後はランナーとしてではなく、私設エイドを出して
応援にまわっているんですよ。今年で最後の予定ですけどね。
来年はもしかしたら、ランナーとして走ろうかと考えています。
フーさんもご一緒にいかが? 木津川マラソンは伴走予定ですので
ブラインドランナーさんに伝えておきますね。ご一緒出来ることを楽しみにしています!

マラソン小僧さん、お元気で走られていたのですね。
たまには連絡を下さいね。(笑?)
福知山でご一緒出来ますね。楽しみにしています。
姉ですか?最近連絡がないもので、姉がどんな大会にエントリーしているか
知らないんですよ。また本人に聞いてみてくださいね。

Tさん、いたずらの書き込みかと思って、削除するところでしたやん!(笑)
偏平の足でゴキちゃんを潰す人ってそうそういないでしょうから
誰だかわかりましたけどね(笑)。
お腹の調子は戻りましたか?くれぐれもゴキちゃんを食べないように!(笑)
冗談は置いておいて、また宴会でもしましょうね。お肉だけ持ってきてくだされば
こちらでメンバーとお鍋と野菜は準備しておきますから〜!(ここは笑うマークなし!)

みずごん、メール届きました!ありがとうございます。
でもでもでも・・・です。私にみずごんのメールアドレスがわかりません。
あれだと、返信だと違うところにいくんですね。
アドレスを入れてもう一度送ってください。連絡したいことがあるんで〜す。
お手数をかけてすみません。よろしくお願いしま〜す。

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100