投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/206 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 有難うございました

投稿者:陣内@管理人  投稿日:2007年12月24日(月)14時36分32秒 z39.211-19-111.ppp.wakwak.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.193[元記事へ]

はるりさんへのお返事です。

> 先生とは、しゃべった事がないけど、書きます!
> 4ヶ月間どうも有難うございました。先生の受業が1番楽しかったです。楽しみが1つ減っちゃいます・・・寂しいよぅ・・・

なるべくみんなと話すことができるように、
とは思うのだけど、ごめんなさい。

> 最後の授業で、先生が言ってくれた言葉(辛い→幸い)泣きそうになりました。忘れません。

この言葉は、大学受験のために浪人していたときに、
あるラジオ番組で言っていた言葉です。
もう、20年前だね(笑)

> ところで、今日、合唱コン来てくれてたけど、探すの大変でした。もっと前の方に座ってると思ったのに。あと、優勝できなくてすいませんでした。せっかく来てくれたのに・・・朝とか、放課後とかたくさん練習したけどダメでした。先生の感想を聞かせて下さい!待ってます!

一番後ろの、一番端だから、逆に目立つと思ったのだけど(笑)
優勝はできなくても、みんなの笑顔を見ることができたから、
僕は満足です。

》記事一覧表示

新着順:37/206 《前のページ | 次のページ》
/206